ROBERTO VALBUZZI

Chef, appassionati di cucina, food blogger hanno sempre 1000 buone idee per cucinare la carne di vitello.
Per questo sono pronti a condividere con te le ricette, i consigli e i trucchi.

Roberto Valbuzzi – Uno chef fuori dall’ordinario

Roberto Valbuzzi è nato a Varese nel 1989 e ha seguito le orme della sua famiglia che da tre generazioni gestisce il famoso ristorante Crotto Valtellina a Malnate. Qui Roberto ha imparato ad apprezzare i sapori dei piatti tradizionali, sviluppando una grande passione per la cucina e i prodotti freschi della terra. La sua stessa famiglia coltiva prodotti biologici con grande passione nella propria fattoria vicino Varese.

Roberto Valbuzzi ha frequentato la scuola alberghiera ed  attualmente è chef nel ristorante di famiglia. L’esperienza maturata in ristoranti di prestigio in Italia e all’estero gli consente di spaziare dalla cucina tradizionale italiana a quella internazionale più innovativa. Oggi lo Chef Valbuzzi è il testimonial di varie aziende gastronomiche italiane di eccellenza ed è ormai un volto noto della televisione italiana ed internazionale come chef e giudice televisivo.

Tartare di vitello
con chips di carciofo
e bottarga

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Tagliatelle di Castagne
al ragù di vitello
all’arancia

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Filetto di vitello
marinato al riesling

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Rollè di vitello con
asparagi e mele

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Cubo di vitello,
maionese di capperi
e polvere di alici

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