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Braciole di vitello alla griglia con salsa barbecue e arachidi

Yields4 PorzioniPrep Time20 minCook Time40 min

Ingredienti per 4 persone

2 braciole di vitello spesse (500 g circa)
1 cipolla
100 g di arachidi non salate
1 cucchiaio di miele
4 rametti di prezzemolo
200 g di fagiolini
10 ravanelli
1 cipolla rossa
1/2 cetriolo
30 g di burro
5 cl di olio extravergine d’oliva
3 cucchiai di aceto di sherry
Salsa barbecue
Sale e pepe

Preparazione

1

Tritare la cipolla. Tritare il prezzemolo e le arachidi con un coltello. Soffriggere in una padella la cipolla tritata nel burro a fuoco medio per 10 minuti. Aggiungere le arachidi e il miele. Condire e cuocere per 5 minuti, quindi aggiungere il prezzemolo e mescolare.

2

Cuocere i fagiolini per 10 minuti in acqua bollente salata, quindi scolare e rinfrescare sotto l'acqua fredda.

3

Tritare i ravanelli, la cipolla rossa e il cetriolo. Mescolare tutte le verdure in una ciotola con l'olio extravergine d'oliva e l'aceto. Aggiustare di sale e di pepe.

4

Condire le braciole di vitello e cuocere 10-15 minuti su ogni lato, a seconda dello spessore.

5

Servire le braciole con la fonduta di cipolle alle arachidi, l'insalata e la salsa barbecue.

Suggerimenti

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Braciole di vitello alla griglia con salsa barbecue e arachidi