
Ingredienti per 4 persone
Preparazione
Preriscaldare il forno a 170 °C (termostato quasi a 6).
Tagliare il formaggio e i pomodori a fette spesse.
Fare scaldare l’olio in una grande padella e rosolarvi l’arrosto di vitello da tutti i lati.
Praticare alcune incisioni profonde nell’arrosto di vitello, come se si dovesse affettarlo, farcire l’interno di ogni incisione con formaggio di capra alternato ai pomodori.
Salare e pepare l’arrosto di vitello, cospargerlo di timo sminuzzato, adagiarlo su una placca da forno e cuocerlo 35 minuti in forno.
Servire l’arrosto di vitello al formaggio fuso accompagnato da un pesto verde e da melanzane grigliate all’olio d’oliva o pasta fresca al basilico.
Suggerimenti
Ricetta da degustare calda o fredda. Per variare la preparazione: sostituire il formaggio di capra con del gorgonzola e i pomodori freschi con pomodori secchi.
Vino consigliato: Etna Bianco DOC (Sicilia).
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