
Ingredienti per 4 persone
Preparazione
In una padella, soffriggere per 10 minuti le cipolle tritate a fuoco medio con la metà
dell’olio e 10 g di burro. Aggiungere lo zucchero, lasciare caramellare leggermente.
Aggiungere le mandorle, le nocciole, le albicocche e i fichi tritati grossolanamente.
Aggiustare di sale e di pepe. Cuocere il tutto per 2 minuti.
Preriscaldare il forno a 180 °C.
Aprire in due la carne nel mezzo, aggiustare di sale e di pepe
e inserire il ripieno.
Richiudere la carne e legarla come fosse un arrosto, poi infornarla in
una pirofila insieme alle rape. Cospargere con il timo e il resto dei pezzetti di burro.
Versarci sopra il resto dell’olio e aggiustare di sale e di pepe.
Cuocere per 40-45 minuti in forno.
Al termine della cottura, avvolgere l’arrosto in un foglio di carta stagnola e lasciare riposare
per 10 minuti.
Sgrassare la pirofila e metterla sul fuoco, sfumando con 20 cl d'acqua. Condire con sale e pepe e ridurre fino ad
ottenere un succo.
Rimuovere lo spago dell'arrosto, affettare e servire con il sughetto della pirofila e le rape.
Suggerimenti
Ingredients
Directions

