
Ingredienti per 4 persone
Preparazione
Preriscaldare il forno a 200°C, termostato 6/7.
Adagiare le fette di prosciutto su una teglia foderata di carta da forno. Infornarle per 10 minuti,
lasciarle raffreddare e tagliarle a pezzetti.
Sbucciare 2 arance e separare gli spicchi con la lama di un coltello affilato. Grattugiare e spremere
la terza arancia.
Unire la metà dell’olio EVO in una ciotola con il succo e la scorza d'arancia.
Pulire e affettare il finocchio, quindi tagliare le scaloppine a bastoncini.
Tostare i pinoli in una padella calda senza ungerla, quindi metterli da parte in un piatto.
Versare l'olio rimanente nella padella calda, unire finocchio, sale e pepe e cuocere per 5 minuti a
fuoco vivo mescolando.
Mettere da parte il finocchio su un piatto, cuocere i tranci di vitello 2 minuti per lato a fuoco vivo e
aggiustare di sale e di pepe.
Rimettere il finocchio nella padella, mescolare, versare il composto di olio EVO e succo d'arancia e mescolare di nuovo.
Distribuire la preparazione nei piatti con gli spicchi d'arancia, spolverare con pinoli, pezzi di
prosciutto croccante e rametti di aneto e servire.
Suggerimenti
Ingredients
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