
Ingredienti per 4 persone
Preparazione
Preparare la salsa. Sbucciare e tritare la cipolla e gli spicchi d'aglio, pulire e tritare il peperoncino,
lavare e tritare il prezzemolo. Unire tutti gli ingredienti per la marinata in un contenitore con 2
pizzichi di sale. Spennellare le braciole di vitello con 1/3 della marinata, coprirle con pellicola
trasparente e metterle in frigorifero per 4 ore.
Lavare la zucca, conservandone la buccia, e tagliarla a cubetti.
Cuocere per 15 minuti in una padella a fuoco medio con 20 g di burro e olio EVO, sale e pepe.
Sgocciolare le cipolline e farle dorare in un pentolino con il burro rimanente per 5 minuti a fuoco
medio. Aggiungere lo zucchero e far caramellare per 8-10 minuti a fuoco lento, mescolando.
Ridistribuite la marinata sulle braciole e grigliarle per 8-10 minuti su ciascun lato a fuoco medio.
Servire le braciole con il resto della salsa, i cubetti di zucca e le cipolline.
Suggerimenti
Ingredients
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