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BRACIOLE DI VITELLO ALLA GRIGLIA CON SALSA CHIMICHURRI, ZUCCA E CIPOLLINE SOTTACETO CARAMELLATE

Yields4 PorzioniPrep Time4 ore 30 minCook Time40 min

Ingredienti per 4 persone

2 braciole di vitello da 400 g circa
150 g di cipolline sottaceto in barattolo
500 g di zucca potimarron
1 cucchiaio di zucchero
40 g di burro
1 cucchiaio di olio EVO
Sale
Pepe

Per la salsa e la marinata:
1 mazzetto di prezzemolo
5 cl di aceto di vino
8 cl di olio EVO
1 cipolla
2 spicchi d'aglio
1 peperoncino verde piccolo
1 cucchiaino raso di zucchero

Preparazione

1

Preparare la salsa. Sbucciare e tritare la cipolla e gli spicchi d'aglio, pulire e tritare il peperoncino,
lavare e tritare il prezzemolo. Unire tutti gli ingredienti per la marinata in un contenitore con 2
pizzichi di sale. Spennellare le braciole di vitello con 1/3 della marinata, coprirle con pellicola
trasparente e metterle in frigorifero per 4 ore.

2

Lavare la zucca, conservandone la buccia, e tagliarla a cubetti.

3

Cuocere per 15 minuti in una padella a fuoco medio con 20 g di burro e olio EVO, sale e pepe.

4

Sgocciolare le cipolline e farle dorare in un pentolino con il burro rimanente per 5 minuti a fuoco
medio. Aggiungere lo zucchero e far caramellare per 8-10 minuti a fuoco lento, mescolando.

5

Ridistribuite la marinata sulle braciole e grigliarle per 8-10 minuti su ciascun lato a fuoco medio.

6

Servire le braciole con il resto della salsa, i cubetti di zucca e le cipolline.

Suggerimenti

Ingredients

Directions

BRACIOLE DI VITELLO ALLA GRIGLIA CON SALSA CHIMICHURRI, ZUCCA E CIPOLLINE SOTTACETO CARAMELLATE