
Ingredienti per 4 persone
Preparazione
Preriscaldare il forno a 180 °C (term. 6).
Lavare e asciugare le patate novelle. In una pirofila, mescolare patate, sale grosso, rosmarino e 2 cucchiai di olio..
Infornare la pirofila per 20 minuti coprendola con un foglio di carta stagnola. Per verificare che le patate siano cotte, infilare un coltello al centro di una di esse. Il coltello deve affondare facilmente.
Nel frattempo, preparare il croccante di rosmarino: nella ciotola di un robot da cucina, versare il pangrattato, il rosmarino e i rametti di prezzemolo riccio. Aggiustare di sale e di pepe. Frullare fino a ottenere una polvere fine.
Scaldare una padella o una griglia con 2 cucchiai d’olio e cuocere le braciole di vitello per 3 minuti su ogni lato.
Ricoprire ogni braciola con il croccante di rosmarino, disporre le braciole nella pirofila con le patate e continuare la cottura in forno per 5 minuti.
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