Braciole di vitello con verdure grigliate

Yields4 PorzioniPrep Time15 minCook Time8 min

Ingredienti per 4 persone

2 braciole piccole di vitello
olio extra vergine di oliva
1 zucchina
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 melanzana
Sale
Pepe

Preparazione

1

Per le verdure grigliate:

2

Tagliare le verdure, farle rosolare in padella con un filo d’olio extra vergine di oliva. Condire a piacere.

3

Per una cottura al punto giusto della carne:

4

Cuocere le costine di vitello 1 minuto a fuoco vivo e poi 6 - 8 minuti a fuoco basso coperte.

5

Salare, pepare

6

Servire la carne con le verdure grigliate e degustare caldo.

Suggerimenti

È possibile cuocere le costine al barbecue. Per ottenere una carne rosata, contare 6 - 8 minuti per lato in base allo spessore. Per una cottura al punto, contare 10 - 12 minuti per lato. Salare e pepare prima di servire.

Ingredients

Directions

Braciole di vitello con verdure grigliate