
Ingredienti per 4 persone
Preparazione
Preriscaldare il forno a 170° C (termostato 5-6).
Adagiare la carne in una teglia da forno capiente, aggiungere le cipolle tagliate a fettine sottili e gli anacardi, ricoprire di miele liquido e cospargere con timo e foglie di alloro.
Cuocere per 2 ore in forno bagnando regolarmente con il succo di cottura e aggiungendo un po’ d’acqua o di vino bianco al bisogno.
Servire l’arrosto tagliato a fette sottili ricoperto con le cipolle, gli anacardi e il succo di cottura e con un contorno di purè di patate.
Suggerimenti
Può essere servito: caldo. Per una preparazione più veloce: utilizzare la pentola a pressione. Per una ricetta più allegra: aggiungere alcune prugne secche o albicocche essiccate. Variante: sostituire gli anacardi e il miele con pomodori ciliegini e vino bianco.
Vino consigliato: Tintilia del Molise DOC (Molise).

