
Ingredienti per 4 persone
Preparazione
Preparare la sfoglia mischiando l’acqua con la farina il sale e le erbe aromatiche tritate. Formare una palla di impasto omogenea stenderla e ripiegarla su se stessa più volte. Formare un panetto e tenere da parte.
In una pentola mettere l’olio insieme alle verdure tritate (zucchina, cipolla, carota e sedano) far soffriggere per pochi minuti.
Unire la carne tagliata a cubotti e farla dorare da tutti i lati, poi sfumare con il vino e regolare di sale e di pepe. Cuocere a fiamma dolce in una casseruola chiusa da un coperchio rigirando spesso, per almeno 60 minuti. Alla fine togliere la carne e appoggiarla su un piatto.
Versare all’interno del sughetto la farina e il burro. Mescolare con una frusta fino a che il composto non si addensi leggermente. Poi frullare il tutto con un frullatore ad immersione. Trasferire carne e salsa in un pentolino di rame piccolo. Coprire il pentolino con un coperchio di pasta sfoglia e pennellarlo con tuorlo d’uovo e olio. Infornare e cuocere a 190° per circa 15 minuti. Sfornare e servire.
Suggerimenti
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