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Ricetta bruschette con vitello, mozzarella, pomodori confit e basilico

Yields4 PorzioniPrep Time15 minCook Time10 min

Ingredienti per 4 persone

400 g di arrosto di vitello
4 fette di pane contadino
4 cucchiai di pesto di basilico
2 mozzarelle a fette
10-12 pomodori confit sgocciolati
10-12 olive verdi snocciolate
10 pomodori ciliegini
1 cipolla rossa
1 cipollotto
Qualche foglia di basilico
Olio EVO
Sale
Pepe

Preparazione

1

In una padella, scaldare 2 cucchiai di olio e scottare la carne a fuoco vivo per 5-6 minuti su ogni lato. Toglierla dal fuoco quando assume una colorazione rosata e tagliarla a fettine sottili, quindi metterla da parte.

2

Tostare leggermente le fette di pane in forno o nel tostapane prima di spalmarle delicatamente con il pesto di basilico.

3

Tagliare i pomodori confit a fettine e le cipolle a rondelle. Tagliare la mozzarella a fette.

4

Posizionare su ogni fetta di pane una fetta di mozzarella, una fettina di carne di vitello, qualche fettina di pomodori confit e qualche rondella di cipollotto e cipolla rossa.

5

Cospargere con un filo di olio e aggiustare di sale e di pepe.

6

Servire con qualche foglia di basilico, olive verdi e pomodori ciliegini.

Suggerimenti

Ingredients

Directions

Ricetta bruschette con vitello, mozzarella, pomodori confit e basilico