
Ingredienti per 4 persone
Preparazione
Sbucciare e tritare la cipolla. Farla appassire in un pentolino per 10 minuti a fuoco medio con il
burro. Aggiungere zucchero, i pomodori secchi tritati, sale e pepe, quindi cuocere per altri 10 minuti a fuoco lento.
Sbattere i tuorli in un piatto con 2 cucchiai d'acqua. Mettere il pangrattato in un altro piatto e la
farina in un altro ancora.
Impanare le scaloppine passandole nella farina, nei tuorli e nel pangrattato. Mescolare la maionese in una ciotola con il succo di limone.
Lavare e tagliare a fettine i pomodori, quindi tagliare a scaglie il parmigiano con un coltello o un
pelaverdure.
Preriscaldare il grill del forno. Scaldare l'olio in una padella capiente e cuocere le scaloppine per 2-
3 minuti su ogni lato. Sgocciolarle su carta assorbente e tenerle al caldo in una pirofila a forno
spento.
Tagliare a metà i panini e tostarli sotto il grill.
Tagliare in 3 le scaloppine e spennellare entrambe le metà dei panini con la salsa. Distribuire
l'insalata, le fette di pomodoro e la cipolla confit sulle metà inferiori dei panini. Adagiare su ciascuna metà i pezzi di scaloppine e qualche scaglia di parmigiano. Coprire con le metà superiori dei panini e gustare con un'insalata di finocchio crudo.
Suggerimenti
Ingredients
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