
Ingredienti per 4 persone
Preparazione
Mescolare il macinato di vitello con il basilico e aggiustare di sale e di pepe. Formare 4 hamburger di uguali dimensioni.
Affettare la zucchina, il peperone e la melanzana. Grigliare per 6-8 minuti in una padella con metà dell'olio d'oliva e aggiustare di sale e di pepe.
Tagliare il pomodoro a fette e la mimolette a scaglie. Mescolare la maionese con il pesto in una ciotola. Tostare i panini.
Cuocere gli hamburger di vitello per 3 o 4 minuti su ogni lato in una padella a fuoco medio con il resto dell'olio extravergine d'oliva.
Spennellare le metà dei panini con un po' di maionese al pesto e aggiungere le verdure grigliate e l’hamburger di vitello. Cospargere con scaglie di mimolette e rucola. Servire subito con patate al forno o fritte.
Suggerimenti
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