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Burger di vitello al parmigiano, verdure grigliate e maionese al pesto

Yields4 PorzioniPrep Time30 minCook Time30 min

Ingredienti per 4 persone

500 g di vitello macinato
4 panini da hamburger
1 zucchina
1 peperone giallo
1/2 melanzana
1 pomodoro
Qualche foglia di rucola
 
100 g di mimolette invecchiata
2 cucchiai di maionese
1 cucchiaio di pesto
8 foglie di basilico tritato
5 cl di olio extravergine d’oliva
Sale e pepe

Preparazione

1

Mescolare il macinato di vitello con il basilico e aggiustare di sale e di pepe. Formare 4 hamburger di uguali dimensioni.

2

Affettare la zucchina, il peperone e la melanzana. Grigliare per 6-8 minuti in una padella con metà dell'olio d'oliva e aggiustare di sale e di pepe.

3

Tagliare il pomodoro a fette e la mimolette a scaglie. Mescolare la maionese con il pesto in una ciotola. Tostare i panini.

4

Cuocere gli hamburger di vitello per 3 o 4 minuti su ogni lato in una padella a fuoco medio con il resto dell'olio extravergine d'oliva.

5

Spennellare le metà dei panini con un po' di maionese al pesto e aggiungere le verdure grigliate e l’hamburger di vitello. Cospargere con scaglie di mimolette e rucola. Servire subito con patate al forno o fritte.

Suggerimenti

Ingredients

Directions

Burger di vitello al parmigiano, verdure grigliate e maionese al pesto