
Ingredienti per 4 persone
Preparazione
Prepara la pasta mescolando la farina di grani antichi con la semola, quindi aggiungere i tuorli e le uova intere; impastare fino ad ottenere una palla liscia ed omogenea.
Coprire con pellicola e far riposare in rigo due ore.
Tagliare molto finemente il sedano, le carote e le cipolle.
Scaldare un filo d’olio in una pentola, quindi aggiungere le verdure, far soffriggere ed aggiungere la carne di vitello.
Rosolare bene, sfumare con il vino rosso ed aggiungere il brodo.
Far cuocere per almeno due ore.
Stendere la pasta finemente e realizzare le caramelle.
Preparare la besciamella liquida facendo fondere il burro, quindi unire la farina ed il latte precedentemente intiepidito e aromatizzato con l’anice.
Regolare di sale e pepe.
Cuocere le caramelle in abbondante acqua salata, quindi scolarli e condirli con un filo d’olio.
Servire con la besciamella liquida ed il fondo di vitello.
Suggerimenti
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