
Ingredienti per 4 persone
Preparazione
Grattugiare la scorza del limone e spremerlo in una ciotola. Nella medesima ciotola mescolare il succo insieme alla scorza, la salsa di soia, l’aceto e l’olio extra vergine d’oliva. Aggiustare di sale e di pepe.
Tagliare la pera a fettine. Far dorare per 2 minuti in una padella calda con il burro,
spolverare con lo zucchero fino a farla caramellare leggermente.
Tagliare lo scamone di vitello a fettine sottili. Stendere la marinata sul fondo di 4 piatti. Disporre le fette di scamone nei piatti e spennellarle con la marinata. Mettere i piatti in
frigorifero per 15 minuti.
Schiacciare le noci sgusciate e tagliare a pezzetti il roquefort.
Distribuire le fettine di pera e i pezzetti di roquefort sulla carne, spolverare con le noci sgusciate a pezzetti e dei rametti di cerfoglio e gustare.
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