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Carré di vitello in crosta di erbe aromatiche, senape e miele

Yields6 PorzioniPrep Time30 minCook Time1 ora 50 min

Ingredienti per 6 persone

1 carré di vitello (3 costole)
1 mazzetto di prezzemolo
1 mazzetto di dragoncello
1 mazzetto di cerfoglio
2 cucchiai grandi di senape
2 cucchiai di miele liquido
50 g di pangrattato1 albume d'uovo
800 g di rape piccole
50 g di burro
2 cucchiai di zucchero
5 cl di olio EVO
Sale
Pepe

Preparazione

1

Preriscaldare il forno a 180 °C, termostato 6.

2

Aggiustare di sale e di pepe il carré di vitello e scottarlo per 5 minuti a fuoco vivo su tutti i lati in una padella con olio EVO. Mettere il carré in una pirofila, cospargerlo con l'olio della padella e infornarlo per 30 minuti, rigirandolo a metà cottura.

3

Lavare e tritare le erbe aromatiche, quindi mescolarle in un recipiente con senape, pangrattato,
miele, albume, sale e pepe.

4

Togliere dal forno il carré dopo 30 minuti e lasciarlo riposare per 5 minuti, quindi spennellarlo con la miscela alle erbe, premendo bene per farla aderire. Infornare di nuovo il carré per altri 45 minuti.

5

Lavare le rape e tagliarle in 4. Farle dorare per 5 minuti a fuoco vivo in una padella con il burro.
Cospargerle di zucchero, aggiustare di sale e di pepe e farle caramellare leggermente. Versare acqua fino all'altezza delle rape, coprirle con un foglio di carta da forno e farle cuocere per 30 minuti a fuoco medio fino a quando non risulteranno caramellate.

6

Togliere dal forno il carré e lasciarlo riposare per 10 minuti prima di affettarlo, quindi servire con le rape e il loro fondo di cottura.

Suggerimenti

Ingredients

Directions

Carré di vitello in crosta di erbe aromatiche, senape e miele