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Cotoletta di vitello con rosmarino e peperoncino

Yields4 PorzioniPrep Time30 minCook Time50 min

Dish - Escalope

Ingredienti per 4 persone

4 scaloppine di vitello da 160 g circa
 
400 g di cavolo rosso
 
120 g di pangrattato
 
2 tuorli d'uovo
 
80 g di farina
 
10 cl di succo d’arancia
 
2 rametti di cerfoglio
 
10 cl di olio d'oliva
 
1 rametto grande di rosmarino
 
1 cucchiaino raso di peperoncino di Espelette o di peperoncino dolce in polvere
 
30 g di burro
 
Sale, pepe

Preparazione

1

In un piatto, mescolare il pangrattato, il peperoncino e il rosmarino tritato fine. In un altro piatto, mescolare i tuorli con 3 cucchiai di acqua fredda. Versare la farina in un terzo piatto.

2

Condire e impanare le scaloppine passandole nella farina, nei tuorli e nel pangrattato al rosmarino.

3

Tritare finemente il cavolo rosso e farlo rosolare per 5 minuti in una casseruola con 3 cucchiai di olio d'oliva. Aggiungere il succo d’arancia e aggiustare di sale e pepe. Cuocere per 10 minuti a fuoco medio.

4

In una padella capiente, cuocere a fuoco medio le scaloppine per 3 o 4 minuti su ogni lato con il resto dell’olio d'oliva e del burro.

5

Servire la cotoletta con il cavolo rosso, cospargere con rametti di cerfoglio.

Suggerimenti

Ingredients

Directions

Cotoletta di vitello con rosmarino e peperoncino