
Ingredienti per 4 persone
Preparazione
Eliminare il picciolo, i filamenti e i semi dal peperone. Tagliare grossolanamente il peperone, la zucchina e la melanzana. Tagliare le patate a metà.
Fare cuocere le patate con la buccia per 12 minuti in acqua salata. Preriscaldare il forno a 180 °C.
Rivestire una teglia da forno con carta forno e disporvi le verdure tagliate e gli anelli di cipolla rossa. Cospargere con fogliette di timo e con rosmarino e aggiustare di sale e pepe. Scolare le patate e disporle sulla teglia assieme alle verdure. Irrorare con olio d’oliva. Cuocere in forno per 15 minuti.
Dopo 15 minuti di cottura, aggiungere i pomodori ciliegini e l'aglio. Mescolare e lasciare cuocere per altri 10 minuti. Condire le costolette di vitello con olio d’oliva e aggiustare di sale e pepe. Cuocere da ambo i lati sulla griglia ben calda fino a ottenere un bel colore bruno dorato.
Servire le costolette di vitello con le verdure grigliate e le patatine.
Suggerimenti
Per attenuare il gusto amaro della melanzana, ricoprire i tocchetti di melanzana con sale. Lasciare che si impregnino di sale per 15 minuti, quindi risciacquare e asciugare.
Vino consigliato: Prosecco di Valdobbiadene superiore brut (Veneto)
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