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Crostino di pane casereccio con straccetti di vitello, toma fusa, spinacino e limone

Yields4 Porzioni

Ingredienti per 4 persone

4 fette di pane casereccio grosse
 
300 g di fettine di vitello sottili
 
100 g di spinacino fresco
 
200 g di toma morbida
 
1 limone
 
Olio
 
Sale
 
Pepe
 

Preparazione

1

Preparare l’arrosto di vitello.

2

Una volta pronto, sfilacciare la carne e condirla con il fondo di cottura dell’arrosto.

3

Disporre le tortillas su una griglia in modo che restino piegate e metà e formino un tacos (aiutarsi eventualmente con stampi da cannolo).

4

Cuocere in fono a 170°C per circa 6/8 minuti.

5

Far raffreddare e togliere lo stampo.

6

Nel frattempo tagliare a cubetti il mango, l’avocado e i pomodorini.

7

Condire con un filo d’olio, sale e pepe.

8

Condire anche lo yogurt di capra sempre con olio, sale e pepe.

9

Riempire ogni tacos con lo sfilaccio di arrosto, la salsa di verdure e frutti a cubetti e finire con lo yogurt di capra condito.

Suggerimenti

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Ingredients

Directions

Crostino di pane casereccio con straccetti di vitello, toma fusa, spinacino e limone