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CUBETTI DI VITELLO SCOTTATI, RISOTTO ALLA CREMA DI TARTUFO

Yields4 PorzioniPrep Time40 minCook Time20 min

Ingredienti per 4 persone

600 g di spalla o collo di vitello tagliato a cubetti
4 cucchiai di olio EVO
2 scalogni tritati fini
1 rametto di timo, 1 foglia di alloro, erba cipollina
250 g di riso per risotti
 
75 cl di brodo vegetale
1 cipolla tritata fine
10 cl di vino bianco, 50 g di burro
1 cucchiaino di tartufo sbriciolato
100 g di panna acida  
Sale

Preparazione

1

Per il risotto: in una padella, scaldare l'olio a fuoco lento e far rosolare la cipolla, il timo e l'alloro. Aggiungere il riso e il vino bianco, quindi incorporare in 2-3 volte il brodo vegetale e salare.

2

A fine cottura mantecare il risotto con il burro e tenerlo in caldo. In una padella saltare i cubetti di vitello nell'olio ben caldo fino a doratura.

3

A fine cottura aggiungere lo scalogno, l'erba cipollina e il sale.

4

Per la crema al tartufo: in un pentolino versare la panna acida, aggiungere il tartufo sbriciolato e far bollire fino a ottenere una salsa cremosa.

5

Servire il risotto in un piatto, disporre i cubetti di vitello e coprire il tutto con la crema al tartufo.

Suggerimenti

Ingredients

Directions

CUBETTI DI VITELLO SCOTTATI, RISOTTO ALLA CREMA DI TARTUFO