Cubo di vitello

Yields4 PorzioniCook Time2 ore 30 min

Ingredienti per 4 persone

PER IL VITELLO
400 g di magatello di vitello tagliato a cubi grandi
1 cucchiaio di senape
2 cucchiai di salsa di pesce bacche di ginepro
1 chiodo di garofano 1 spicchio d’aglio Pepe
PER LA MAIONESE AI CAPPERI
2 tuorli, 4 cucchiai d’olio di arachidi, 15 g di capperi non salati, 1 cucchiaio di succo di limone , sale e pepe , 6 filetti di alici

Preparazione

1

Mettere in un sacchetto per cotture sottovuoto la carne e tutti gli aromi. Cuocere nel roner a 60° per 2 ore.

2

Per le alici, stenderle su una teglia da forno foderata di carta forno. Lasciar essiccare in forno a 70° per 2 ore. Una volta secche frullarle fino ad ottenere una polvere.

3

Preparare la maionese frullando tutti gli ingredienti con il minipimer fino ad ottenere una salsa liscia.

4

Cotta la carne, toglierla dal sacchetto di cottura e rosolarla su tutti i lati su una pentola ben calda. Impiattare con la maionese e la polvere di alici.

Ingredients

Directions

Cubo di vitello