
Ingredienti per 4 persone
Preparazione
Per preparare le fettine di vitello alla pizzaiola, per prima cosa trita la mozzarella e falla scolare in un colino sospeso in una ciotola per circa un’ora in frigorifero.
Nel frattempo, lava e asciuga i pomodorini, tagliali poi a metà per il lungo e falli saltare in padella assieme all’olio e all’aglio. Una volta appassiti, unisci la passata di pomodoro, sala leggermente, aggiungi un pizzico di origano secco e lascia cuocere a fiamma bassa coprendo con coperchio per 10 minuti. Aggiungi ora le fettine di vitello alla passata di pomodoro, e fai cuocere il tutto per 5 minuti addensando il condimento, poi aggiusta eventualmente di sale e di pepe.
Aggiungi su ogni fettina un po’ di mozzarella tritata, chiudi con il coperchio e termina la cottura per altri 5 minuti o fino a che la mozzarella non si sarà sciolta. Disponi le fettine di vitello sui piatti da portata, spezzettaci sopra con le dita il basilico e il tuo vitello alla pizzaiola è pronto!
Suggerimenti
Se vuoi, puoi arricchire la tua carne alla pizzaiola con dei capperi, per una nota più sapida, oppure un pizzico di peperoncino. Inoltre, puoi anche far tostare del pane e usarlo come base per servire le tue fettine: il gioco è fatto!
Ingredients
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