Ritorna a tutte le ricette

Filetto di vitello al bbq, mele e cipolle grigliate salsa alla paprika forte

Yields4 Porzioni

Ingredienti per 4 persone

800 g di filetto di vitello
 
2 mele grosse
 
4 cipolle
 
400 ml di fondo di vitello
 
80 g di salsa bbq
 
½ cucchiaino di paprika forte
 
Olio
 
Sale
 
Pepe
 

Preparazione

1

Mescolare la salsa bbq, il fondo di vitello e la paprika forte, ottenendo una salsa abbastanza densa.

2

Condire il filetto di vitello con olio, poco sale, pepe e una piccola parte della salsa.

3

Mettere a cuocere il filetto sul bbq con la brace ben calda.

4

Tagliare a metà orizzontalmente le mele e le cipolle e disporre anch’esse sul bbq, con la parte tagliata a contatto con la griglia; portare a termine la cottura girando di tanto in tanto il tutto.

5

Togliere la carne dal bbq, farla riposare per circa 3 minuti, quindi tagliarla a fette e servirla con la salsa alla paprika forte e l’accompagnamento di cipolle e mele grigliate.

Suggerimenti

Ti invitiamo a guardare il video tramite questo link

Ingredients

Directions

Filetto di vitello al bbq, mele e cipolle grigliate salsa alla paprika forte