
Ingredienti per 4 persone
Preparazione
Lavare i cavoletti e tagliarli a metà. Sbollentarli brevemente in acqua bollente salata e scolarli. Tagliare le mele non sbucciate in fettine spesse circa 1 cm. Soffriggere i cavoletti e le mele in 1 cucchiaio di burro e 1 cucchiaio di olio d’oliva. Aggiungere il rosmarino, aggiustare di sale e pepe. Coprire e fare cuocere a fuoco basso per 8 min mescolando.
Triturare grossolanamente le noci. Fare sciogliere il resto del burro e tostarvi le noci. Cospargere di zucchero di canna e fare cuocere ancora 1 min.
Cuocere i filetti da ambo i lati fino a che non saranno ben dorati. Salare e pepare. Servire con i cavolini, le mele e le noci caramellate. Deliziosi con un contorno di purè.
Suggerimenti
Vino consigliato: Chianti Riserva DOCG (Toscana).
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