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Filetto di vitello al miele con cavoletti di Bruxelles

Yields4 PorzioniPrep Time35 min

Ingredienti per 4 persone

500 g di filetto di vitello tagliato in quattro
500 g di cavoletti di Bruxelles
2 mele
50 g di burro
2 cucchiai di olio EVO
1 rametto di rosmarino
1 manciata di noci
1 cucchiaio di zucchero di canna
sale e pepe
 

Preparazione

1

Lavare i cavoletti e tagliarli a metà. Sbollentarli brevemente in acqua bollente salata e scolarli. Tagliare le mele non sbucciate in fettine spesse circa 1 cm. Soffriggere i cavoletti e le mele in 1 cucchiaio di burro e 1 cucchiaio di olio d’oliva. Aggiungere il rosmarino, aggiustare di sale e pepe. Coprire e fare cuocere a fuoco basso per 8 min mescolando.

2

Triturare grossolanamente le noci. Fare sciogliere il resto del burro e tostarvi le noci. Cospargere di zucchero di canna e fare cuocere ancora 1 min.

3

Cuocere i filetti da ambo i lati fino a che non saranno ben dorati. Salare e pepare. Servire con i cavolini, le mele e le noci caramellate. Deliziosi con un contorno di purè.

Suggerimenti

Vino consigliato: Chianti Riserva DOCG (Toscana). 

Ingredients

Directions

Filetto di vitello al miele con cavoletti di Bruxelles