
Ingredienti per 4 persone
Preparazione
Condire le fiorentine e scottarle 2 minuti per lato a fuoco vivo in una padella larga con olio EVO.
Quindi abbassare la fiamma e cuocere 10 minuti per lato.
Sciogliere il burro in un pentolino e aggiungere i piselli e lo zucchero. Amalgamarli bene nel burro
dolce, versare il sughetto di vitello e unire rosmarino, sale e pepe.
Coprire i piselli con un foglio di carta da forno e cuocerli per 10 minuti a fuoco medio.
Togliere le fiorentine dalla padella, disporle su un piatto e coprirle con un foglio di carta alluminio.
Tagliare a pezzetti il limone e le olive, privando il limone dei semi.
Sgrassare la padella e aggiungervi miele, limone e olive a pezzi, quindi cuocere per 2 minuti a fuoco medio, mescolando continuamente.
Distribuire il limone e le olive sulle fiorentine e servire con i piselli e il condimento di rosmarino.
Suggerimenti
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