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Ricetta grenadin di vitello, mousseline di sedano e crumble di semi

Yields4 PorzioniPrep Time30 minCook Time55 min

Ingredienti per 4 persone

8 grenadin di vitello piccoli da 80 g circa
700 g di sedano rapa
120 g di burro
60 g di parmigiano grattugiato
2 cucchiai grandi di miscela di semi (girasole, sesamo, lino, papavero...)
60 g di farina
15 cl di sughetto di vitello ridotto
2 cucchiai di olio EVO
2 rametti di cerfoglio
Sale
Pepe

Preparazione

1

Preriscaldare il forno a 180 °C, termostato 6.

2

Mescolare 30 g di burro morbido in un recipiente con il parmigiano, la farina e i semi per ottenere
un impasto leggermente friabile.

3

Stendere l'impasto su una teglia ricoperta da un foglio di carta da forno, infornare per 15 minuti e
lasciare raffreddare.

4

Pelare il sedano e tagliarlo a pezzetti. Quindi cuocerlo per 30 minuti in acqua bollente salata.

5

Lasciare scolare il sedano in uno scolapasta per 5 minuti prima di frullarlo con un frullatore a
immersione insieme al resto del burro, sale e pepe fino a ottenere una mousseline liscia e
omogenea. Tenere la mousseline al caldo a bagnomaria.

6

Scaldare il sughetto di vitello in un pentolino.

7

Condire i grenadin di vitello e cuocerli in padella a fuoco vivo 3-4 minuti per lato con olio EVO.

8

Lasciare riposare i grenadin per 3 minuti su un piatto, servire con la mousseline di sedano e il
sughetto di vitello, infine cospargere con il crumble di semi e le foglioline di cerfoglio.

Suggerimenti

Ingredients

Directions

Ricetta grenadin di vitello, mousseline di sedano e crumble di semi