
Ingredienti per 4 persone
Preparazione
Preriscaldare il forno a 180 °C, termostato 6.
Mescolare 30 g di burro morbido in un recipiente con il parmigiano, la farina e i semi per ottenere
un impasto leggermente friabile.
Stendere l'impasto su una teglia ricoperta da un foglio di carta da forno, infornare per 15 minuti e
lasciare raffreddare.
Pelare il sedano e tagliarlo a pezzetti. Quindi cuocerlo per 30 minuti in acqua bollente salata.
Lasciare scolare il sedano in uno scolapasta per 5 minuti prima di frullarlo con un frullatore a
immersione insieme al resto del burro, sale e pepe fino a ottenere una mousseline liscia e
omogenea. Tenere la mousseline al caldo a bagnomaria.
Scaldare il sughetto di vitello in un pentolino.
Condire i grenadin di vitello e cuocerli in padella a fuoco vivo 3-4 minuti per lato con olio EVO.
Lasciare riposare i grenadin per 3 minuti su un piatto, servire con la mousseline di sedano e il
sughetto di vitello, infine cospargere con il crumble di semi e le foglioline di cerfoglio.
Suggerimenti
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