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Hamburger di vitello al chorizo e rucola

Yields4 PorzioniPrep Time20 minCook Time15 min

Ingredienti per 4 persone

4 hamburger di vitello
12 fette di chorizo
70 g di rucola
 
4 panini per hamburger
4 cucchiai di ketchup
2 cucchiai di olio d’oliva
Sale e pepe macinato fresco
 

Preparazione

1

Lavare la rucola e asciugarla.

2

Tostare il pane per hamburger per alcuni minuti in forno.

3

Fare scaldare l’olio in padella, colorarvi rapidamente le fette di chorizo e riporle su un piatto rivestito di carta assorbente.

4

Rosolare rapidamente gli hamburger di vitello nell’olio di cottura del chorizo, 1 minuto per lato a fuoco vivo e proseguire la cottura per 4 minuti a fuoco moderato girandoli a metà cottura, salare e pepare leggermente.

5

Spennellare di ketchup le basi del pane per hamburger, adagiare su ciascuna un hamburger di vitello, aggiungere il chorizo e la rucola, completare con la parte superiore del pane e comprimere.

6

Servire gli hamburger di vitello al chorizo e alla rucola con un’insalata di pomodori.

Suggerimenti

Ricetta da degustare calda. Per una ricetta più allegra: aggiungere una fetta di formaggio basco o pecorino. Per variare la preparazione: sostituire il chorizo con la pancetta.

Consiglio del sommelier: birra artigianale.

Vino consigliato: Spumante metodo Martinotti Brut Rosè (Puglia).

Ingredients

Directions

Hamburger di vitello al chorizo e rucola