
Ingredienti per 4 persone
Preparazione
Lavare e asciugare i frutti, levare il nocciolo dalle prugne e tagliarle a spicchi, tagliare le fragole a metà.
Estrarre il succo del limone, pelare l'avocado, levare il nocciolo e tagliarlo a lamelle, spruzzare di succo di limone, sciacquare i germogli e scolare l’acqua in eccesso, sminuzzare il coriandolo.
Tostare i pinoli in una padella calda.
Rosolare le salsicce di vitello da tutti i lati per 2 minuti a fuoco vivo e grigliarle per 6 - 8 minuti a fuoco moderato girando regolarmente, quindi tagliarle a pezzi.
In un’insalatiera, disporre le salsicce di vitello, i germogli, i tocchetti di frutta e le lamelle di avocado. Condire con olio d’oliva e aceto di lamponi, mescolare il tutto e servire.
Suggerimenti
Ricetta da degustare fredda. Per una ricetta più allegra: aggiungere petali di pomodori canditi e scagliette di parmigiano. Per variare la preparazione: sostituire le prugne con albicocche fresche e i pinoli con mandorle tritate.
Vino consigliato: Trentino Chardonnay Superiore DOC (Trentino Alto Adige)
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