
Ingredienti per 4 persone
Preparazione
Preriscaldare il forno a 170° C (termostato 5-6).
Tagliare il mango in 8 pezzi identici.
Cuocere gli asparagi per 10 minuti in acqua bollente salata.
Stendere le scaloppine, salare, pepare e adagiare al centro gli asparagi e il mango.
Arrotolare le scaloppine e legarle, quindi disporle su una teglia da forno con il timo e l’alloro.
Versare il miele, la salsa di soia e l’olio d’oliva, salare e pepare, quindi cuocere gli involtini di vitello per 25 minuti in forno irrorando regolarmente.
Servire gli involtini di vitello al mango ricoperti del succo di cottura e con un contorno di riso basmati.
Suggerimenti
Può essere servito: caldo o freddo. Per una ricetta più allegra: aggiungere tocchetti di foie gras al momento di servire. Variante: sostituire gli asparagi e il mango con striscioline di peperoni e bastoncini di zucchine.
Vino consigliato: Rosso delle Venezie IGT (Friuli).
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