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Involtini di vitello al mango e asparagi, con salsa al miele

Yields4 PorzioniPrep Time20 minCook Time35 min

Ingredienti per 4 persone

4 scaloppine sottili di vitello di 125 g ciascuna
1 grosso mango
8 asparagi verdi
4 cucchiai di miele
6 cucchiai di salsa di soia
2 rametti di timo fresco
2 foglioline di alloro
6 cucchiai di olio EVO
Sale e pepe
 

Preparazione

1

Preriscaldare il forno a 170° C (termostato 5-6).

2

Tagliare il mango in 8 pezzi identici.

3

Cuocere gli asparagi per 10 minuti in acqua bollente salata.

4

Stendere le scaloppine, salare, pepare e adagiare al centro gli asparagi e il mango.

5

Arrotolare le scaloppine e legarle, quindi disporle su una teglia da forno con il timo e l’alloro.

6

Versare il miele, la salsa di soia e l’olio d’oliva, salare e pepare, quindi cuocere gli involtini di vitello per 25 minuti in forno irrorando regolarmente.

7

Servire gli involtini di vitello al mango ricoperti del succo di cottura e con un contorno di riso basmati.

Suggerimenti

Può essere servito: caldo o freddo. Per una ricetta più allegra: aggiungere tocchetti di foie gras al momento di servire. Variante: sostituire gli asparagi e il mango con striscioline di peperoni e bastoncini di zucchine.

Vino consigliato: Rosso delle Venezie IGT (Friuli).

Ingredients

Directions

Involtini di vitello al mango e asparagi, con salsa al miele