
Ingredienti per 4 persone
Preparazione
Preriscaldare il forno a 180° C (termostato 6).
Salare e pepare gli involtini, farli rosolare alcuni minuti a fuoco vivo in una sauteuse con 1 cucchiaio di olio e 20 g di burro irrorandoli con il succo di cottura, passarli su una teglia e cuocerli per 25 minuti in forno.
Nel frattempo,
Pulire i gallinacci, rosolarli alcuni minuti a fuoco vivo in una casseruola con 1 cucchiaio di olio e 20 g di burro, mettere da parte i 10 più belli.
Sgocciolare le castagne e rosolarle alcuni minuti a fuoco vivo nella casseruola con il resto di burro e di olio.
Versare 4 cucchiai di succo di cottura degli involtini in una casseruola, aggiungere la panna e i gallinacci (tranne i 10), portare a ebollizione, salare e pepare, frullare con un frullatore a immersione (minipimer) per ottenere una salsa cremosa e aggiungere i 10 gallinacci
Servire gli involtini di vitello coperti con la salsa ai funghi e le castagne.
Suggerimenti
Ricetta da degustare calda. Per una ricetta più allegra: aggiungere funghi porcini e trombette saltati in padella alla crema di gallinacci.
Vino consigliato: Barbera d'Asti DOCG (Piemonte).
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