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INVOLTINI DI VITELLO BRASATO CON VERDURINE

Yields4 PorzioniPrep Time20 minCook Time20 min

Ingredienti per 4 persone

4 involtini di vitello
1 cucchiai di olio EVO
30 g di burro
Verdure a piacere (fave, piselli, carote gialle, rape gialle, finocchietti, zucchine verdi e gialle, melanzane, biete, ecc.)
1 mazzetto di salvia

Preparazione

1

In una casseruola, scaldare un cucchiaio di olio e il burro.

2

Far dorare gli involtini per qualche minuto su ogni lato. Togliere dal fuoco e mettere da parte.

3

Nella stessa casseruola, far rosolare le verdure (carote, rape, zucchine, ecc.) tagliate a cubetti per qualche minuto, finché non saranno ben colorate.

4

Aggiungere gli involtini di vitello, quindi la salvia, i legumi (piselli, fave, ecc.) e versare 2 bicchieri d'acqua. Aggiustare di sale e di pepe. Far sobbollire a fuoco lento per 10 minuti.

5

Servire gli involtini di vitello con le verdurine.

Suggerimenti

Ingredients

Directions

INVOLTINI DI VITELLO BRASATO CON VERDURINE