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Ricetta: involtini di vitello con uva, mandorle e scorza di limone

Yields4 PorzioniPrep Time15 minCook Time30 min

Paupette - cordone blu

Ingredienti per 4 persone

4 involtini di vitello già farciti
1 grappolo d’uva rossa
olio extra vergine di oliva
Mandorle in scaglie
Scorzette di limone
Timo

Preparazione

1

Preriscaldare il forno a 180° C

2

Salare e pepare gli involtini.

3

Scaldare l’olio e 20 g di burro in una casseruola,  far dorare gli involtini a fuoco vivo irrorandoli con il sugo di cottura.

4

Disporli in una teglia da forno e infornare per 25 min.

5

5 min prima del termine della cottura degli involtini al forno, far saltare in padella gli acini d’uva.

6

Servire gli involtini di vitello ricoperti con il loro sugo di cottura e decorati con gli acini d’uva, le scagliette di mandorla e qualche scorza di limone.

Suggerimenti

È possibile cuocere le costine al barbecue. Per ottenere una carne rosata, contare 6 - 8 minuti per lato in base allo spessore. Per una cottura al punto, contare 10 - 12 minuti per lato. Salare e pepare prima di servire.

Ingredients

Directions

Ricetta: involtini di vitello con uva, mandorle e scorza di limone