
Ingredienti per 4 persone
Preparazione
Pelare gli spicchi d'aglio e togliere il germoglio al centro, metterli in un pentolino e coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione e raffreddare. Ripetere l'operazione 4 volte, poi metterli nel pentolino con la panna liquida, sale e pepe, cuocere per 6-8 minuti e frullare il tutto fino a ottenere una crema densa all'aglio, quindi lasciare raffreddare.
Scottare le scaloppine in una padella a fuoco vivo con l'olio EVO. Aggiustare di sale e di pepe,
cospargerle di peperoncino e cuocere per 3-4 minuti a fuoco medio girandole regolarmente.
Avvolgerle in un foglio di carta alluminio e farle riposare per 10 minuti.
Mescolare la crema all'aglio con il fromage blanc e aggiustare di sale e di pepe.
Sminuzzare l'insalata, lavare e tagliare a fettine i pomodori.
Tagliare a metà i panini e tostarli leggermente sotto il grill.
Spalmare la crema all'aglio su entrambe le metà dei panini e distribuire l'insalata e le fette di
pomodoro. Disporre quindi le fette di carne e il cheddar, chiudere i panini e gustare subito.
Suggerimenti
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