Ritorna a tutte le ricette

Kebab di vitello con peperoni grigliati e salsa yogurt alla menta

Yields4 PorzioniPrep Time30 minCook Time1 ora

Ingredienti per 4 persone

800 g di noce di vitello
4 peperoni
1 grande cipolla rossa
1 cucchiaino di paprika
1 cucchiaino di cumino
1 cucchiaino di coriandolo tritato
1 cucchiaino di aglio secco
150 g di yogurt greco
 
10 foglie di menta
3 pizzichi di peperoncino in polvere
succo di metà limone
5 cl di olio extravergine d’oliva
4 pite
Insalata
Sale e pepe

Preparazione

1

Preriscaldare il forno a 180°C. Avvolgere i peperoni singolarmente in un foglio di alluminio. Cuocere i peperoni per 45 minuti in forno, lasciarli raffreddare, sbucciarli e tagliarli a pezzetti.

2

Tagliare la noce di vitello a cubetti. In un’insalatiera, mescolare i pezzi di carne, la paprika, il cumino, il coriandolo e l'aglio. Condire con sale e pepe.

3

Tagliare la cipolla a pezzi. Mettere la carne su 4 spiedini, alternandoli con i pezzetti di peperoni e cipolla.

4

In un piatto mettere gli spiedini, coprire con pellicola e lasciare in frigorifero per 6 ore.

5

In una ciotola, unire le foglie di menta tritate, lo yogurt, il peperoncino in polvere e il succo di limone. Condire con sale e pepe.

6

Grigliare gli spiedini per 8-10 minuti in una padella, spennellare con olio extravergine d’oliva durante la cottura. Servire gli spiedini nella pita con la salsa allo yogurt e l'insalata.

Suggerimenti

Ingredients

Directions

Kebab di vitello con peperoni grigliati e salsa yogurt alla menta