
Ingredienti per 4 persone
Preparazione
Preriscaldare il forno a 180°C. Avvolgere i peperoni singolarmente in un foglio di alluminio. Cuocere i peperoni per 45 minuti in forno, lasciarli raffreddare, sbucciarli e tagliarli a pezzetti.
Tagliare la noce di vitello a cubetti. In un’insalatiera, mescolare i pezzi di carne, la paprika, il cumino, il coriandolo e l'aglio. Condire con sale e pepe.
Tagliare la cipolla a pezzi. Mettere la carne su 4 spiedini, alternandoli con i pezzetti di peperoni e cipolla.
In un piatto mettere gli spiedini, coprire con pellicola e lasciare in frigorifero per 6 ore.
In una ciotola, unire le foglie di menta tritate, lo yogurt, il peperoncino in polvere e il succo di limone. Condire con sale e pepe.
Grigliare gli spiedini per 8-10 minuti in una padella, spennellare con olio extravergine d’oliva durante la cottura. Servire gli spiedini nella pita con la salsa allo yogurt e l'insalata.
Suggerimenti
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