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Ossobuco al pomodoro e salvia

Yields4 PorzioniPrep Time30 minCook Time1 ora 35 min

Ingredienti per 4 persone

4 fette spesse di ossobuco
2 cipolle dorate tritate
800 g di polpa di pomodoro
20 pomodori ciliegini
4 spicchi d'aglio tritati
30 cl di brodo di carne di vitello
8 foglie di salvia
20 cl di vino bianco
2 zucchine grandi
30 g di pinoli
8 cl di olio extravergine d’oliva
Sale, pepe

Preparazione

1

Far rosolare gli ossibuchi per 5 minuti su ogni lato in una casseruola con 5 cl di olio extravergine d’oliva. Una volta dorate, togliere dalla casseruola e mettere da parte.

2

Aggiungere le cipolle e l’aglio e cuocere per altri 5 minuti. Versare il vino bianco, far ridurre della metà e aggiungere la polpa di pomodoro e il brodo. Aggiustare di sale e di pepe.

3

Rimettere gli ossibuchi nella casseruola, coprire e cuocere per 1 ora a fuoco lento, girandole a metà cottura.

4

Aggiungere i pomodori ciliegini e cuocere per altri 35-40 minuti a fuoco lento.

5

Tagliare le zucchine alla julienne con una mandolina o una grattugia, quindi farle rosolare per 2 minuti in una padella con il resto dell’olio extravergine d’oliva e i pinoli. Aggiustare di sale e di pepe.

6

Servire l'ossobuco con la julienne di zucchine.

Suggerimenti

Ingredients

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Ossobuco al pomodoro e salvia