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PARMENTIER DI VITELLO

Yields4 PorzioniPrep Time20 minCook Time25 min

Ingredienti per 4 persone

400 g di vitello macinato
300 g di purea di patate
2 cipolle
100 g di burro
80 g di parmigiano grattugiato
1 mazzetto aromatico
Sale
Pepe

Preparazione

1

Sbucciare e tritare le cipolle.

2

In una padella, far rosolare le cipolle nel burro con un pizzico di sale per 10-12 minuti fino a doratura.

3

Aggiungere la carne macinata, il sale, il pepe e il mazzetto aromatico. Cuocere per circa 6-8 minuti, quindi aggiungere acqua fino a coprire e far sobbollire a fuoco lento fino a quando l'acqua non viene assorbita.

4

In una pirofila, alternare uno strato di carne e uno strato di purea (per porzioni individuali utilizzare uno stampino).

5

Cospargere di parmigiano. Gratinare in forno a 180 °C per 3-5 minuti.

6

Servire con un misto di germogli e crescione.

Suggerimenti

Ingredients

Directions

PARMENTIER DI VITELLO