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Piccata di vitello con crema al marsala e zucchine ai semi di lino

Yields4 PorzioniPrep Time20 minCook Time20 min

Ingredienti per 4 persone

500 g di piccata di vitello (scaloppine sottili)
500 g di zucchine
1 cucchiaio di semi di lino
10 cl di marsala
10 cl di brodo di vitello
1 cucchiaio di panna acida densa
1 cucchiaio di semi di lino
2 rametti di rosmarino
6 cl di olio EVO
Sale
Pepe

Preparazione

1

Lavare e tagliare le zucchine a cubetti di circa 1 cm. Scottarle 6-8 minuti in una padella a fuoco medio con metà dell’olio EVO, sale e pepe, quindi aggiungere i semi di lino, mescolare e spegnere il fuoco.

2

Scottare la piccata in una padella grande 1 minuto per lato a fuoco vivo con l’olio EVO rimanente,
sale e pepe.

3

Togliere la piccata dalla padella e disporla su un piatto.

4

Sgrassare l’olio rimasto nella padella aggiungendo il marsala, portare ad ebollizione e lasciare
evaporare per 3 minuti

5

Aggiungere brodo di vitello, panna, rametti di rosmarino, sale e pepe, quindi ridurre la salsa
mescolando per 5 minuti a fuoco medio.

6

Riscaldare la piccata nella salsa per 2 minuti a fuoco lento e servire con le zucchine ben calde.

Suggerimenti

Ingredients

Directions

Piccata di vitello con crema al marsala e zucchine ai semi di lino