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Poke di vitello all’aglio con riso grigliato alla soia e broccoli

Yields4 PorzioniPrep Time20 minCook Time25 min

Dish - Vegetarian cuisine

Ingredienti per 4 persone

4 scaloppine di vitello
 
240 g di riso lungo
 
1 testa di broccoli
 
1 avocado
 
12 ravanelli
 
60 g di pinoli
 
10 cl di salsa di soia dolce
 
8 cl di olio d'oliva
 
Sale, pepe

Preparazione

1

Cuocere il riso in una grande pentola di acqua bollente salata. Scolare e rinfrescare sotto acqua fredda. Tagliare i broccoli in piccole cimette e cuocerle per 3 minuti in una pentola di acqua bollente salata. Scolare e rinfrescare sotto l’acqua fredda.

2

Tritare l’avocado e i ravanelli. Tostare i pinoli per 3 minuti in una padella calda.

3

Tagliare le scaloppine a striscioline. Scottarle per 3 minuti in una padella a fuoco vivo con il resto dell’olio d'oliva, aggiustare di sale e di pepe e versarci sopra il resto della salsa di soia.

4

Grigliare il riso per 5 minuti a fuoco vivo in una padella capiente, con la metà dell’olio d'oliva, aggiustare di sale e di pepe e aggiungere la metà della salsa di soia.

5

Distribuire il riso nelle ciotole. Disporvi sopra le fettine di avocado, i ravanelli, le teste di broccoli e le striscioline di vitello. Cospargere con i pinoli e gustare subito.

Suggerimenti

Ingredients

Directions

Poke di vitello all’aglio con riso grigliato alla soia e broccoli