
Ingredienti per 4 persone
Preparazione
Cuocere il riso in una grande pentola di acqua bollente salata. Scolare e rinfrescare sotto acqua fredda. Tagliare i broccoli in piccole cimette e cuocerle per 3 minuti in una pentola di acqua bollente salata. Scolare e rinfrescare sotto l’acqua fredda.
Tritare l’avocado e i ravanelli. Tostare i pinoli per 3 minuti in una padella calda.
Tagliare le scaloppine a striscioline. Scottarle per 3 minuti in una padella a fuoco vivo con il resto dell’olio d'oliva, aggiustare di sale e di pepe e versarci sopra il resto della salsa di soia.
Grigliare il riso per 5 minuti a fuoco vivo in una padella capiente, con la metà dell’olio d'oliva, aggiustare di sale e di pepe e aggiungere la metà della salsa di soia.
Distribuire il riso nelle ciotole. Disporvi sopra le fettine di avocado, i ravanelli, le teste di broccoli e le striscioline di vitello. Cospargere con i pinoli e gustare subito.
Suggerimenti
Ingredients
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