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Polpette alle erbe con tartare di pomodori e menta fresca

Yields4 PorzioniPrep Time15 minCook Time10 min

Vitello - Cucina vegetariana

Ingredienti per 4 persone

500 g di macinato di vitello
1 uovo
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
2 cucchiai di prezzemolo tritato
1 cucchiaio di basilico tritato
2 fette di pane in cassetta privo di crosta
4 cucchiai di latte
olio extra vergine di oliva
Sale di Guérande
5 bacche
Menta
Basilico
Scagliette di mandorle
Pomodori freschi

Preparazione

1

Sbucciare la cipolla e lo spicchio d’aglio e tritarli finemente.

2

Inzuppare il pane nel latte.

3

Mescolare il vitello con le erbe, la cipolla, l’aglio, l’uovo sbattuto, il parmigiano e il pane strizzato.

4

Aggiustare di sale e pepe.

5

Confezionare le polpette e disporle ben separate in un piatto.

6

Coprire con pellicola e riporre in fresco per almeno 30 min.

7

Far scaldare l'olio extra vergine di oliva in una padella e dorarvi le polpette da tutti i lati (10 min circa).

8

Servire con una tartare di pomodori e menta fresca. Cospargere con le scagliette di mandorle.

Ingredients

Directions

Polpette alle erbe con tartare di pomodori e menta fresca