
Ingredienti per 4 persone
Preparazione
Tritare grossolanamente i pinoli con un coltello, tritare il prezzemolo e la cipolla.
In un recipiente, mescolare la carne di vitello con i pinoli, il prezzemolo, la cipolla e il formaggio
grattugiato. Aggiustare di sale e di pepe. Creare delle polpette grandi come una noce.
Tritare gli spinaci e lo spicchio d’aglio. Far rosolare l’aglio per 2 minuti in una casseruola
con il burro.
Aggiungere gli spinaci, farli appassire a fuoco medio e aggiungere la panna.
Aggiustare di sale e di pepe. Portare a ebollizione e amalgamare fino a ottenere una salsa.
Sbucciare e grattugiare il sedano e friggerlo per 5 minuti nell’olio. Scolare sulla carta
assorbente e salare.
Cuocere le polpette di vitello per 8-10 minuti a fuoco medio in una padella con l’olio extra
vergine d'oliva.
Servire le polpette con la crema di spinaci e il sedano fritto.
Suggerimenti
Ingredients
Directions

