
Ingredienti per 4 persone
Preparazione
Preriscaldare il forno a 170° C (termostato 6-7)
Tritare grossolanamente il coriandolo, sgocciolare le fette di ananas e mettere da parte lo sciroppo. Mescolarlo con il ketchup e la salsa di soia sbattendo con la frusta.
Disporre la carne in una teglia alta, ricoprire di sciroppo al ketchup e cuocere 1 ora e 30 min in forno bagnando regolarmente con il succo di cottura.
Passare al mixer le fettine di ananas e unirvi il coriandolo.
Servire la punta di petto di vitello ricoperta di salsa con un contorno di purea di ananas al coriandolo e del riso aromatico.
Suggerimenti
Caldo/freddo: caldo. Per una preparazione più veloce: utilizzare una confezione di salsa agrodolce già pronta. Per una ricetta più allegra: aggiungere semi di sesamo al momento di servire. Variante: realizzare la ricetta con polpette di vitello o salsicce di vitello.
Vino consigliato: Roero Arneis (Piemonte).

