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Punta di petto di vitello in salsa agrodolce

Yields4 PorzioniPrep Time20 minCook Time1 ora 30 min

Ingredienti per 4 persone

4 fettine di punta di vitello di 120 g ciascuna
1 mazzetto di coriandolo
1 barattolo piccolo di ananas a fette
 
5 cl di salsa di soia
4 cucchiai di ketchup
Sale e pepe
 

Preparazione

1

Preriscaldare il forno a 170° C (termostato 6-7)

2

Tritare grossolanamente il coriandolo, sgocciolare le fette di ananas e mettere da parte lo sciroppo. Mescolarlo con il ketchup e la salsa di soia sbattendo con la frusta.

3

Disporre la carne in una teglia alta, ricoprire di sciroppo al ketchup e cuocere 1 ora e 30 min in forno bagnando regolarmente con il succo di cottura.

4

Passare al mixer le fettine di ananas e unirvi il coriandolo.

5

 Servire la punta di petto di vitello ricoperta di salsa con un contorno di purea di ananas al coriandolo e del riso aromatico.

Suggerimenti

Caldo/freddo: caldo. Per una preparazione più veloce: utilizzare una confezione di salsa agrodolce già pronta. Per una ricetta più allegra: aggiungere semi di sesamo al momento di servire. Variante: realizzare la ricetta con polpette di vitello o salsicce di vitello.

Vino consigliato: Roero Arneis (Piemonte).

Ingredients

Directions

Punta di petto di vitello in salsa agrodolce