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Punta di petto di vitello marinata al succo di agrumi

Yields1 PorzionePrep Time5 minCook Time25 min

Ossobuco - Vitello

Ingredienti per 4 persone

4 fettine di punta di petto di vitello di 180 g ciascuna
4 arance
2 limoni verdi
1 rametto di rosmarino
5 cucchiai d'olio EVO
sale e pepe

Preparazione

1

Preparare la marinata: mescolare il succo degli agrumi, il rosmarino tritato con l’olio, sale e pepe. Dividere la marinata in due piatti.

2

Lasciare riposare le fettine di punta di vitello per 1 ora al fresco in metà della marinata. Cuocere la punta di vitello 25 minuti a fuoco moderato in padella, sulla piastra o al barbecue, girandola regolarmente.

3

Servire la punta di vitello calda, ricoperta con il resto della marinata.

Suggerimenti

Per una preparazione più veloce: ridurre il tempo di marinatura. Variante: sostituire i succhi di agrumi con altri succhi di frutta e il rosmarino con un’altra erba.

Vino consigliato: Montefalco Grechetto DOC (Umbria).

Ingredients

Directions

Punta di petto di vitello marinata al succo di agrumi