
Ingredienti per 4 persone
Preparazione
Fare scaldare il burro e l’olio in una casseruola, rosolare i pezzi di vitello da tutti i lati a fuoco vivo, salare e pepare, versare la farina e mescolare, ricoprire con acqua, cuocere 1 ora coperto a fuoco bassissimo.
Nel frattempo, sbucciare le carote, lavarle e tagliarle a grosse rondelle.
Aggiungere le carote e proseguire la cottura per 1 ora sempre a fuoco bassissimo.
Nel frattempo, pelare i manghi e tagliarli a dadini, lavare il dragoncello, tritare grossolanamente le foglioline. Mescolare il mango e il dragoncello con l’olio d’oliva.
Servire la punta di vitello alle carote calda e coperta con il mango al dragoncello freschissimo.
Suggerimenti
Caldo/freddo: caldo. Per una preparazione più veloce: utilizzare la pentola a pressione per dimezzare il tempo di cottura. Per una ricetta più allegra: servire in tegamini individuali. Variante: sostituire il mango con ananas e il dragoncello con coriandolo.
Vino consigliato: Soave Superiore (Veneto).

