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Punta di vitello alle carote e al mango

Yields4 PorzioniPrep Time10 minCook Time2 ore

Ingredienti per 4 persone

800 g di punta di vitello tagliata a pezzi
2 mango o ananas
800 g di carote
1 mazzetto di dragoncello o coriandolo
2 cucchiai di farina
50 g di burro
1 cucchiaio di olio di semi di girasole
1 cucchiaio di olio EVO
Sale e pepe
 

Preparazione

1

Fare scaldare il burro e l’olio in una casseruola, rosolare i pezzi di vitello da tutti i lati a fuoco vivo, salare e pepare, versare la farina e mescolare, ricoprire con acqua, cuocere 1 ora coperto a fuoco bassissimo.

2

Nel frattempo, sbucciare le carote, lavarle e tagliarle a grosse rondelle.

3

Aggiungere le carote e proseguire la cottura per 1 ora sempre a fuoco bassissimo.

4

Nel frattempo, pelare i manghi e tagliarli a dadini, lavare il dragoncello, tritare grossolanamente le foglioline. Mescolare il mango e il dragoncello con l’olio d’oliva.

5

Servire la punta di vitello alle carote calda e coperta con il mango al dragoncello freschissimo.

Suggerimenti

Caldo/freddo: caldo. Per una preparazione più veloce: utilizzare la pentola a pressione per dimezzare il tempo di cottura. Per una ricetta più allegra: servire in tegamini individuali. Variante: sostituire il mango con ananas e il dragoncello con coriandolo.

Vino consigliato: Soave Superiore (Veneto).

Ingredients

Directions

Punta di vitello alle carote e al mango