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Saltimbocca allo speck e pecorino con ravanelli glassati al miele

Yields4 PorzioniPrep Time30 minCook Time30 min

Ingredienti per 4 persone

12 scaloppine di vitello molto sottili da 60 g
circa
4 fette di speck
100 g di pecorino
12 foglie di salvia
2 mazzi di ravanelli tondi
25 g di burro
1 cucchiaio di miele
15 cl di sughetto di vitello
2 rametti di timo
2 cucchiai di olio di girasole
Sale
Pepe

Preparazione

1

Tagliare il pecorino a scaglie;tagliare le fette di speck in 3 pezzi di uguali dimensioni.

2

Stendere le scaloppine sul piano di lavoro.

3

Adagiare su ciascuna un pezzo di speck, 1 foglia di salvia e le scaglie di pecorino. Arrotolare bene le
scaloppine per formare i saltimbocca, fissandole con uno stecchino di legno.

4

Preriscaldare il forno a 180 °C, termostato 6.

5

Pelare e lavare i ravanelli. Sciogliere il burro in un pentolino. Aggiungere i ravanelli, facendoli
rosolare per 3 minuti a fuoco medio. Aggiungere miele, sale e pepe e mescolare per amalgamare
bene. Versare 15 cl di acqua, coprire con un foglio di carta da forno e cuocere per 8-10 minuti a
fuoco medio, i ravanelli devono rimanere croccanti.

6

Scottare i saltimbocca in una padella a fuoco vivo con l'olio per 2 minuti.

7

Disporli in una pirofila e cuocere in forno per 10 minuti.

8

Sfumare la padella con il sughetto di vitello e aggiungere rametti di timo, sale e pepe.

9

Togliere i saltimbocca dal forno, rigirarli in padella nel sughetto al timo ben caldo, quindi servire con i ravanelli glassati.

Suggerimenti

Ingredients

Directions

Saltimbocca allo speck e pecorino con ravanelli glassati al miele