
Ingredienti per 4 persone
Preparazione
Tagliare il pecorino a scaglie;tagliare le fette di speck in 3 pezzi di uguali dimensioni.
Stendere le scaloppine sul piano di lavoro.
Adagiare su ciascuna un pezzo di speck, 1 foglia di salvia e le scaglie di pecorino. Arrotolare bene le
scaloppine per formare i saltimbocca, fissandole con uno stecchino di legno.
Preriscaldare il forno a 180 °C, termostato 6.
Pelare e lavare i ravanelli. Sciogliere il burro in un pentolino. Aggiungere i ravanelli, facendoli
rosolare per 3 minuti a fuoco medio. Aggiungere miele, sale e pepe e mescolare per amalgamare
bene. Versare 15 cl di acqua, coprire con un foglio di carta da forno e cuocere per 8-10 minuti a
fuoco medio, i ravanelli devono rimanere croccanti.
Scottare i saltimbocca in una padella a fuoco vivo con l'olio per 2 minuti.
Disporli in una pirofila e cuocere in forno per 10 minuti.
Sfumare la padella con il sughetto di vitello e aggiungere rametti di timo, sale e pepe.
Togliere i saltimbocca dal forno, rigirarli in padella nel sughetto al timo ben caldo, quindi servire con i ravanelli glassati.
Suggerimenti
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