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Sauté di vitello ai funghi porcini con salsa alla panna acida

Yields4 PorzioniPrep Time30 minCook Time1 ora 45 min

Ingredienti per 4 persone

1,2 kg di spalla di vitello o fianchetto
700 g di funghi porcini
2 scalogni
20 cl di vino bianco
30 cl di brodo di vitello
5 cl di olio di girasole
5 cl di olio di noci
1 cucchiaio grande di panna acida densa
Sale
Pepe

Preparazione

1

Pulire i funghi porcini e tagliarli a fette. Pelare e tritare gli scalogni. Tagliare la carne a pezzi e
scottarla per 5 minuti a fuoco vivo in una casseruola con l'olio di semi di girasole.

2

Aggiungere gli scalogni e 50 g di funghi porcini. Cuocere per 5 minuti a fuoco vivo.

3

Versare nella casseruola il vino bianco, aggiustare di sale e pepe, portare a ebollizione e aggiungere il brodo di vitello.

4

Coprire la casseruola e cuocere per 1 ora e 30 minuti a fuoco medio, mescolando regolarmente.
Cuocere il resto dei funghi porcini per 5 minuti in una padella a fuoco medio con l'olio di noci,
aggiustare di sale e pepe e metterli da parte su un piatto.

5

Controllare la cottura della carne, dovrebbe essere tenera, quindi toglierla dalla casseruola. Ridurre la salsa se è troppo liquida, aggiungere la panna acida, far bollire per 5 minuti e frullare il tutto con un frullatore a immersione.

6

Riscaldare la carne e i funghi porcini per 10 minuti nella salsa a fuoco lento, quindi servire.

Suggerimenti

Ingredients

Directions

Sauté di vitello ai funghi porcini con salsa alla panna acida