
Ingredienti per 4 persone
Preparazione
Pulire i funghi porcini e tagliarli a fette. Pelare e tritare gli scalogni. Tagliare la carne a pezzi e
scottarla per 5 minuti a fuoco vivo in una casseruola con l'olio di semi di girasole.
Aggiungere gli scalogni e 50 g di funghi porcini. Cuocere per 5 minuti a fuoco vivo.
Versare nella casseruola il vino bianco, aggiustare di sale e pepe, portare a ebollizione e aggiungere il brodo di vitello.
Coprire la casseruola e cuocere per 1 ora e 30 minuti a fuoco medio, mescolando regolarmente.
Cuocere il resto dei funghi porcini per 5 minuti in una padella a fuoco medio con l'olio di noci,
aggiustare di sale e pepe e metterli da parte su un piatto.
Controllare la cottura della carne, dovrebbe essere tenera, quindi toglierla dalla casseruola. Ridurre la salsa se è troppo liquida, aggiungere la panna acida, far bollire per 5 minuti e frullare il tutto con un frullatore a immersione.
Riscaldare la carne e i funghi porcini per 10 minuti nella salsa a fuoco lento, quindi servire.
Suggerimenti
Ingredients
Directions

