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SCALOPPINE DI VITELLO LEGGERMENTE IMPANATE E JULIENNE DI VERDURE

Yields4 PorzioniPrep Time15 minCook Time15 min

Ingredienti per 4 persone

4 scaloppine di vitello molto sottili
1 uovo
2 cucchiai di latte
150 g di pangrattato
100 g di farina
100 g di burro
 
Per gli spaghetti:
1 carota arancione
1 carota gialla
1 rapa lunga
1 zucchina verde
1 zucchina gialla
2 cucchiai di olio EVO
 
Per l’impiattamento:
1 cucchiaio di capperi
4 limoni canditi
Condimenti (prezzemolo liscio, scalogno…)
Sale
Pepe

Preparazione

1

In un piatto fondo, sbattere l’uovo intero con il latte, il sale e il pepe. In un secondo piatto versare la farina e in un terzo piatto il pangrattato. Passare le scaloppine una ad una nella farina, poi nell’uovo, quindi nel pangrattato. Mettere da parte al fresco.

2

Sbucciare le verdure e tagliarle a julienne con una mandolina, quindi mescolare il tutto.

3

In una padella, scaldare l’olio e far rosolare gli spaghetti per qualche minuto.

4

In un’altra padella, far schiumare il burro e cuocere le scaloppine a fuoco moderato per 5-6 minuti su ogni lato.

5

In un piatto, disporre le scaloppine e la julienne di verdure, aggiungere i limoni canditi precedentemente tagliati in quarti e i capperi, infine aggiungere i condimenti (prezzemolo liscio, scalogno o altro).

Suggerimenti

Ingredients

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