
Ingredienti per 4 persone
Preparazione
In una pentola d’acqua bollente salata, cuocere per 15 minuti le patate con le erbe e lo
scalogno tritati fini. Scolare e tagliare in 2 o in 3 a seconda delle dimensioni.
In una padella, cuocere per 5-6 minuti a fuoco vivo i funghi tagliati a pezzetti con la metà
del burro. Aggiustare di sale e di pepe. Mettere da parte su un piatto.
Mettere le patate a dorare nella padella per 5 minuti e metterle da parte insieme ai funghi.
Scottare le striscioline di fegato di vitello per 4-5 minuti nella padella a fuoco vivo con
l’olio, aggiustare di sale e di pepe e mettere da parte su un piatto.
Sgrassare la padella, rimetterla sul fuoco, aggiungere il resto del burro e lo scalogno e
fondere per 5 minuti a fuoco medio.
Sfumare il contenuto in padella con il Madera e ridurre della metà a fuoco medio. Aggiungere il brodo di vitello e aggiustare di sale e pepe.
Ridurre leggermente per ottenere una salsa cremosa.
Aggiungere i funghi, le patate, il timo e le striscioline di fegato di vitello e scaldare per 5 minuti a fuoco medio. Servire subito.
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