Ritorna a tutte le ricette

Spiedini di vitello al curry

Yields4 PorzioniPrep Time15 minCook Time10 min

Ingredienti per 4 persone

500 g di Scamone o Noce di vitello
16 pomodori ciliegini
1 mazzetto di menta
 
1 cucchiaio di curry
Olio EVO
Sale e pepe
4 stecchi per spiedini
 

Preparazione

1

Tagliare la spalla di vitello in 20 cubi regolari, lavare i pomodori ciliegini e le foglioline di menta.

2

Comporre 4 grossi spiedini alternando i cubetti di vitello, i pomodori e la menta, salare, pepare e cuocere 10 minuti a fuoco moderato in padella, alla piastra, sul barbecue o alla griglia, girando regolarmente.

3

Servire gli spiedini di vitello caldi con una spolverata di curry.

Suggerimenti

Variante: è possibile sostituire verdure, erbe e  spezie in base al gusto.

Vino consigliato: Falanghina del Sannio DOP (Campania).

Ingredients

Directions

Spiedini di vitello al curry