
Ingredienti per 4 persone
Preparazione
Lavare le verdure e asciugarle, tagliare la carne di vitello a grossi cubi e le zucchine a rondelle, pelare le cipolle e tagliarle in quattro, sminuzzare finemente le foglioline di salvia.
Comporre 4 spiedini alternando le verdure, le albicocche e i cubetti di carne di vitello, irrorarli con olio d’oliva e cospargere di salvia.
Cuocere gli spiedini per 10 - 12 minuti al barbecue o alla griglia girandoli a metà cottura.
Contorno suggerito
Preparare il burghul come indicato nella confezione.
Prelevare la scorza del limone e tagliarla finemente, quindi estrarre il succo, triturare le nocciole e sminuzzare finemente il coriandolo.
Mescolare il burghul freddo con il succo e la scorza del limone, l’olio, i semi di zucca, le nocciole, il coriandolo e riporre in fresco.
Suggerimenti
Ricetta da gustare calda. Per una ricetta più allegra: far marinare i cubetti di carne di vitello in un composto di olio di sesamo, succo di limone ed erbe fresche. Per variare la preparazione: preparare mini-spiedini con un ingrediente diverso in ciascuno e servire come aperitivo.
Vino consigliato: Riviera del Garda Bresciano DOC (Lombardia).
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