
Ingredienti per 4 persone
Preparazione
Incidere la parte inferiore di ogni pomodoro, privarli del picciolo e immergerli in una pentola di
acqua bollente per 20 secondi.
Scolarli e raffreddarli subito in acqua fredda.
Rimuovere la pelle, tagliare la parte superiore e svuotarli delicatamente con un cucchiaino.
Cuocere la quinoa come indicato sulla confezione, scolarla e condirla con sale, pepe e metà dell'olio EVO.
Aggiustare di sale e di pepe l'interno dei pomodori, guarnire con la quinoa e mettere in frigorifero.
Tagliare la spalla di vitello a cubetti di circa 2 cm. Sbucciare e tagliare a pezzi la cipolla.
Lasciare qualche fogliolina di rosmarino sui rametti, quindi montare gli spiedini intervallando pezzi di vitello, pezzi di cipolla e metà di albicocca (Per agevolare l'operazione, forare preventivamente ogni ingrediente con un bastoncino metallico per farvi passare in seguito i rametti di rosmarino).
Cuocere gli spiedini su una griglia o in padella per 10 minuti, aggiustando di sale e di pepe.
Cospargere gli spiedini con miele e sughetto di vitello a fine cottura.
Servire con i pomodori ripieni di quinoa e la salsa al miele.
Suggerimenti
Ingredients
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